
Portfólio

Consultoria/ Assessoria técnica de alimentos (padronização de processos, redução de perdas e desperdícios, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos com checklist e relatório personalizado);
Responsabilidade técnica (profissional habilitado junto aos órgãos reguladores);
Elaboração de documentação técnica (fichas técnicas, especificação de produtos, planilhas de controle, Manual de Boas Práticas de Fabricação e de Laboratório, Procedimento Operacional Padrão (POP), Programa de Autocontrole (PAC), entre outros);
Auditoria de clientes e fornecedores;
Rotulagem de alimentos (elaboração e adequação de rótulos para alimentos de acordo com a legislação vigente);
Treinamento/ Capacitação personalizados para colaboradores envolvidos em todas as etapas de processo de produção de alimentos, os principais temas são Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Segurança de Alimentos, 5 Sensos, dentre outros.
E-book e cursos para profissionais de alimentos.
Estamos sempre de braços abertos para contribuir com o crescimento de nossos parceiros.
Entre em contato e solicite um orçamento.
42-99118-1383