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Curso: Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos
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Capacitação e Legislação: estruturando a formação para atender às normas regulamentares
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Alimentos: Tendências e Desafios
A chave para a implementação das Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos de alimentos
Estratégias eficazes para controle de pragas em estabelecimentos de alimentos
Ameaça à segurança de alimentos: entenda quais são os perigos e como controlá-los
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Ameaça à segurança de alimentos: entenda quais são os perigos e como controlá-los
Você sabia que várias doenças podem ser evitadas apenas com a lavagem correta das mãos?
Dúvidas
Por que contratar a FG Qualificações?
O que é consultoria/assessoria técnica em alimentos?
Qual a importância do responsável técnico (RT) no estabelecimento?
Quais são os principais órgãos responsáveis pela fiscalização de alimentos no Brasil?
Qual a importância da rotulagem em alimentos?
O que é Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)?
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